性过程描写小说阅读

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | English

当前位置> 性过程描写小说阅读/ 公司要闻

带头落实“5+2” 兰世强一行到呈贡片区项目调研

fabushijian:2020-06-01 10:34

5月30日,公司党委副书记、董事长兰世强,党委书记、副董事长孙志坚,纪委书记易蓉,副总经理黄汉勇、刘明磊一行到呈贡片区的1129项目云大项目、兴冶广场项目了解项目建设进度,帮助项目部协调解决阻碍正常生产推进的困难和问题。


IMG_0344

(听取项目建设情况汇报、检查现场施工情况)


每到一个项目,调研组都认真查看项目现场,及时指出调研发现的问题,指导现场管理人员立行立改。调研中,兰世强强调,要认真贯彻落实集团和公司的管理要求,认真践行“一个准则三种精神”;要严格按照“四保一控一树”管理要求,抓好基础管理;要加强与政府主管部门、建设单位、分管领导的沟通交流,积极参与国优和标化工地申报评比,树立好十四冶的良好口碑和品牌形象。


IMG_0420

(对现场存在的问题要求项目立行立改)