性过程描写小说阅读

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513性过程描写小说阅读

中 文 | English

当前位置> 性过程描写小说阅读/ 公司要闻

杨怀忠一行到澜沧项目开展“夏送清凉”活动

性过程描写小说阅读 fabushijian:2020-06-01 14:29

为做好高温季节的防暑降温工作,切实维护高温期间一线职工农民工在生产过程中身体健康和生命安全,有效防控高温中暑和各类事故的发生,确保企业安全生产工作有序推进,5月30日,公司党委副书记、工会主席杨怀忠一行到第八直管项目经理部澜沧县2020年“直过民族”地区、沿边地区自然村通硬化路建设项目工程路面劳务分包(富邦乡段一标段)项目开展“夏送清凉”活动。


杨怀忠与项目部员工亲切交流座谈,传达学习陈豪书记调研集团重要讲话精神,集团、公司一届四次职代会精神,宣贯公司改革发展情况、发展方向、管理举措等,并对项目下一步的工作开展提出要求,一是坚定发展信心,坚持现场就是市场的管理理念。二是严格落实“四保一控一树”管理理念,围绕进度、质量、安全、廉政、成本、形象制定具体措施和办法,落实到位。三是疫情防控不能放松,不能掉以轻心,按照公司疫情防控措施方案做好防护,防止反弹。四是从工资发放、安全防护等方面做好职工关心关爱。五是从人、材、机等方面做好策划,细化目标,全力以赴确保6.30目标任务的完成。(高永鹏)


2