性过程描写小说阅读

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513性过程描写小说阅读

中 文 | English

当前位置> 性过程描写小说阅读/ 公司要闻

杨怀忠一行到永勐高速项目开展送清凉活动

fabushijian:2020-06-01 14:57

5月31日,公司党委副书记、工会主席杨怀忠一行来到十九直管项目经理部永勐高速项目部看望慰问项目部一线职工,送上防晒服、藿香正气水等防暑物资,对在高温下始终坚守工作岗位的项目管理人员和辛勤劳动的劳务工人表示感谢。


工会在项目部宣贯了陈豪书记率调研集团讲话精神、集团、公司一届四次职代会精神,要求直管项目经理部在今后工作中继续学习、领会和落实杨怀忠书记反复叮嘱:“近日连续出现高温炎热天气,一定要多注意身体,做好防暑降温工作。很多工程进入关键时期,大家都非常辛苦,但越是这样,越要注重健康安全的工作环境,保证施工任务的顺利完成”


杨怀忠与职工们亲切交谈,关切职工们的工作、生活情况,要求项目部要时刻注意安全,做好防暑降温,永德县地处边疆地区,疫情防控形势仍然存在严峻性、复杂性、艰巨性,大家不能懈怠;要抓住来之不易的市场机会,守土有责、守土负责、守土尽责,为公司开疆拓土每一位职工要健康生活,快乐工作,为公司发展多做贡献。


会后工会还组织了趣味游戏活动,舒缓大家的工作压力,项目部人员纷纷表示,一定不辜负公司领导的关心和期望,要坚守自己的岗位,将安全放在心上,以饱满的精神状态干好本职工作,切实按照项目策划、生产进度、综合协调、服务保障做好项目质量、进度、安全等工作。(童书瑜)


微信图片_20200601151756