性过程描写小说阅读

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | English性过程描写小说阅读 】

当前位置> 性过程描写小说阅读/ 新闻动态

第九直管楚雄“玖龙国际”四期二标项目部6号楼顶板顺利浇筑

fabushijian:2020-06-01 15:36

5月30日,第九直管楚雄“玖龙国际”四期二标项目部6号楼顶板顺利浇筑,本次浇筑耗时24小时,共计浇筑混泥土671方。


为保障项目施工节点按期顺利完成,直管项目经理部班子驻守一线,抓好督促、检查和协调,及时解决浇筑过程中出现的问题,项目部在浇筑前准备充足,张贴安民告示,对模板内架安全进行排查整改,做好作业人员安全技术交底、提前联系搅拌站保证混凝土供应、做好夜间施工照明等,全体管理人员迎难而上,抢抓因疫情影响的施工工期,充分发挥“5+2、白+黑”的精神,经过大家的共同努力,确保了项目顺利的推进。


后期,第九直管项目经理部将继续按照集团“四保一控一树”的要求做好项目建设,树立公司良好的企业形象,“以现场就是市场”的理念,深耕楚雄市场,助力公司超额完成年度目标。(李开富)